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低温調理ステーキがちょっと前に流行ったけど、それを家庭で再現しやすい代替としてよさそう。常温に戻さなくていいから比較的再現性が高めで、下味で塩味もあり、かつ牛の脂も少し落ちるのでさっぱり食べやそすう。
hirosuegari のブックマーク 2022/11/07 13:43
大西哲也さんはTwitterを使っています: 「最速で失敗しない、邪道なステーキ調理法。こんなのステーキじゃない!肉のうまみが逃げる!と批判殺到。まあまあ一回試してみたら? ①肉に塩をまぶす ②鍋に約3%の塩水を作り肉を入れて火にかける ③沸騰したら肉を取り出す ④両面に焼き色をつける 詳しくは動画で https://t.co/Nj6oLJwH5C https://t.co/PzzibXB55d」 / Twitter低温調理ステーキがちょっと前に流行ったけど、それを家庭で再現しやすい代替としてよさそう。常温に戻さなくていいから比較的再現性が高めで、下味で塩味もあり、かつ牛の脂も少し落ちるのでさっぱり食べやそすう。2022/11/07 13:43
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twitter.com/bbq00242022/11/06
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低温調理ステーキがちょっと前に流行ったけど、それを家庭で再現しやすい代替としてよさそう。常温に戻さなくていいから比較的再現性が高めで、下味で塩味もあり、かつ牛の脂も少し落ちるのでさっぱり食べやそすう。
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