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「日本農林社もそんな種問屋にルーツがある。今回は茨城県にある阿見研究開発センター(阿見町)の農場見学に伺った」
agrisearch のブックマーク 2023/01/06 15:47
なぜキャベツは年中食べられるのか?日本庶民の食文化を作ったイノベーション たゆまぬ品種改良と自由経済により日本各地で栽培される | JBpress (ジェイビープレス)[news][野菜][開発][茨城]「日本農林社もそんな種問屋にルーツがある。今回は茨城県にある阿見研究開発センター(阿見町)の農場見学に伺った」2023/01/06 15:47
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jbpress.ismedia.jp2022/12/06
日本の食卓に欠かせないキャベツ。いつでも食べられるようになったのはたゆまぬ品種改良と自由経済のおかげだ(写真:アフロ) ヒートアイランド現象などで東京の平均気温は過去100年に3℃も上がったが、近郊での...
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「日本農林社もそんな種問屋にルーツがある。今回は茨城県にある阿見研究開発センター(阿見町)の農場見学に伺った」
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なぜキャベツは年中食べられるのか?日本庶民の食文化を作ったイノベーション たゆまぬ品種改良と自由経済により日本各地で栽培される | JBpress (ジェイビープレス)
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日本の食卓に欠かせないキャベツ。いつでも食べられるようになったのはたゆまぬ品種改良と自由経済のおかげだ(写真:アフロ) ヒートアイランド現象などで東京の平均気温は過去100年に3℃も上がったが、近郊での...
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