サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(河北)試験問題は、農学部食料生産環境学科水産システム学コースの学生が自ら作成した。「三陸の年越しに欠かせない煮付けにする魚は」「釜石で捕れるウニで最も種類が多いのは」など文化や生態、地理、歴史など幅
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2022/12/08 07:17
釜石の魚、どこまで知ってる? 18日に初の検定試験 岩手大生が企画 | 河北新報オンライン(河北)試験問題は、農学部食料生産環境学科水産システム学コースの学生が自ら作成した。「三陸の年越しに欠かせない煮付けにする魚は」「釜石で捕れるウニで最も種類が多いのは」など文化や生態、地理、歴史など幅2022/12/08 07:17
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
kahoku.news2022/12/08
釜石市にある岩手大釜石キャンパスで18日、「第1回釜石さかなと海の検定試験」がある。同キャンパスで学ぶ学生の有志が「魚のまち釜石」を深く知ってもらうと初めて企画した。 試験問題は、農学部食料生産環境...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(河北)試験問題は、農学部食料生産環境学科水産システム学コースの学生が自ら作成した。「三陸の年越しに欠かせない煮付けにする魚は」「釜石で捕れるウニで最も種類が多いのは」など文化や生態、地理、歴史など幅
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
釜石の魚、どこまで知ってる? 18日に初の検定試験 岩手大生が企画 | 河北新報オンライン
釜石市にある岩手大釜石キャンパスで18日、「第1回釜石さかなと海の検定試験」がある。同キャンパスで学ぶ学生の有志が「魚のまち釜石」を深く知ってもらうと初めて企画した。 試験問題は、農学部食料生産環境...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /