“冷凍マグロの重要な品質指標の一つである鮮度について、超音波AI技術(注1)を活用することで、冷凍状態のまま非破壊で評価することに世界で初めて成功”

misshikimisshiki のブックマーク 2023/01/05 15:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

世界初!超音波AI技術により非破壊で冷凍マグロの鮮度の評価に成功 : 富士通

    PRESS RELEASE 2022年12月21日 東海大学 富士通株式会社 世界初!超音波AI技術により非破壊で冷凍マグロの鮮度の評価に成功 冷凍マグロの汎用的な品質評価システムの確立へ 東海大学[静岡キャンパス](所在地:...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう