サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
パン作ったことない感がすごい・・・稗や粟は年貢に取られにくかったのと土地が痩せていても作りやすかっただけで別に安いわけじゃない。自動化されたコメ栽培と違って手作業だから現代ではむしろ高級品。
kato_19 のブックマーク 2023/01/13 13:55
素材にこだわらない低級食パン専門店作りたいパン作ったことない感がすごい・・・稗や粟は年貢に取られにくかったのと土地が痩せていても作りやすかっただけで別に安いわけじゃない。自動化されたコメ栽培と違って手作業だから現代ではむしろ高級品。2023/01/13 13:55
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2023/01/13
小麦の代わりにひえ、あわを使用する。 卵は高いから使わない。 水はもちろん水道水。 イースト菌はそこら中にいるので入れない。 塩は高いから使わない。砂糖も使わない。 これがこだわりの低級食パンでい!
123 人がブックマーク・93 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
パン作ったことない感がすごい・・・稗や粟は年貢に取られにくかったのと土地が痩せていても作りやすかっただけで別に安いわけじゃない。自動化されたコメ栽培と違って手作業だから現代ではむしろ高級品。
kato_19 のブックマーク 2023/01/13 13:55
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
素材にこだわらない低級食パン専門店作りたい
anond.hatelabo.jp2023/01/13
小麦の代わりにひえ、あわを使用する。 卵は高いから使わない。 水はもちろん水道水。 イースト菌はそこら中にいるので入れない。 塩は高いから使わない。砂糖も使わない。 これがこだわりの低級食パンでい!
123 人がブックマーク・93 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /