サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
【あさイチ】モンゴルの焼きうどん(ツィヴァン)のレシピ!荻野恭子さん みんなゴハンだよ2023年1月16日
News123 のブックマーク 2023/01/16 09:57
【あさイチ】モンゴルの焼きうどん(ツィヴァン)のレシピ!荻野恭子さん みんなゴハンだよ2023年1月16日[あさイチ][モンゴルの焼きうどん][モンゴル焼きうどん][焼きうどん][ツィヴァン][荻野恭子][みんなゴハンだよ][全粒粉][モンゴル][蒸し焼きうどん]【あさイチ】モンゴルの焼きうどん(ツィヴァン)のレシピ!荻野恭子さん みんなゴハンだよ2023年1月16日2023/01/16 09:57
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news123.work2023/01/16
作り方ボウルに入れた全粒粉150gに塩小さじ1/4を混ぜる牛乳100mlを少しずつ加えて手でこね、ひとまとめにして練る(団子状になったらOK)生地にラップをして30分間休ませるまな板に全粒粉の打ち粉を振り、生地を...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
【あさイチ】モンゴルの焼きうどん(ツィヴァン)のレシピ!荻野恭子さん みんなゴハンだよ2023年1月16日
News123 のブックマーク 2023/01/16 09:57
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【あさイチ】モンゴルの焼きうどん(ツィヴァン)のレシピ!荻野恭子さん みんなゴハンだよ2023年1月16日
news123.work2023/01/16
作り方ボウルに入れた全粒粉150gに塩小さじ1/4を混ぜる牛乳100mlを少しずつ加えて手でこね、ひとまとめにして練る(団子状になったらOK)生地にラップをして30分間休ませるまな板に全粒粉の打ち粉を振り、生地を...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /