ちょっと前にフランスのシェフ(パティシエかも)の間で日本の上白糖を使うのが流行ってるとテレビで見た。糖蜜がまぜてあるからより深い味がでるんだそうな。pgr

upranupran のブックマーク 2023/01/17 08:33

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

美食イメージのフランスが、だんだん嗜好が子供っぽく変化しているらしい「日本にも見られる傾向かも」

    ℕ𝕠𝕣𝕚 𝕌𝕓𝕦𝕜𝕒𝕥𝕒 @ubieman 通知オフっているので、コメントに返信出来ない事が多いです。悪しからず。 戦争と虐殺に断固反対! ネトウヨがこの世からいなくなりますように。 soundclick.com/noriubukata ℕ𝕠𝕣𝕚 𝕌𝕓𝕦𝕜𝕒𝕥...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう