なかむらさんの意見に同意。で、長く残ってる非豚骨は淘汰圧を潜り抜けて来てるからレベルが高い。

kazutaka83kazutaka83 のブックマーク 2023/01/31 07:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

なぜ?発祥の地で豚骨“じゃない”ラーメンが急増 | NHK | ビジネス特集

    福岡と言えば、豚骨ラーメン発祥の地。当然、“豚骨一強”と思いきや、いま意外な現象が起きている。塩やしょうゆなど、豚骨“じゃない”ラーメン店が急増しているのだ。いったいなぜ?徹底取材した。 (福岡放送局記...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう