サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
うどん県で蕎麦屋とラーメン屋が苦戦する話にすごく似てる。新しく出来たら珍しくて目立つけど、なかなか続かない。生き残ってる店は間違いない。そもそも飲食店続けるの大変だけど。
sander のブックマーク 2023/01/31 08:13
なぜ?発祥の地で豚骨“じゃない”ラーメンが急増 | NHK | ビジネス特集[食][nhk][ラーメン][ビジネス]うどん県で蕎麦屋とラーメン屋が苦戦する話にすごく似てる。新しく出来たら珍しくて目立つけど、なかなか続かない。生き残ってる店は間違いない。そもそも飲食店続けるの大変だけど。2023/01/31 08:13
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www3.nhk.or.jp2023/01/30
福岡と言えば、豚骨ラーメン発祥の地。当然、“豚骨一強”と思いきや、いま意外な現象が起きている。塩やしょうゆなど、豚骨“じゃない”ラーメン店が急増しているのだ。いったいなぜ?徹底取材した。 (福岡放送局記...
151 人がブックマーク・59 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
うどん県で蕎麦屋とラーメン屋が苦戦する話にすごく似てる。新しく出来たら珍しくて目立つけど、なかなか続かない。生き残ってる店は間違いない。そもそも飲食店続けるの大変だけど。
sander のブックマーク 2023/01/31 08:13
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
なぜ?発祥の地で豚骨“じゃない”ラーメンが急増 | NHK | ビジネス特集
www3.nhk.or.jp2023/01/30
福岡と言えば、豚骨ラーメン発祥の地。当然、“豚骨一強”と思いきや、いま意外な現象が起きている。塩やしょうゆなど、豚骨“じゃない”ラーメン店が急増しているのだ。いったいなぜ?徹底取材した。 (福岡放送局記...
151 人がブックマーク・59 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /