おでんはあまり作らないのですが(嫌いなわけではなくなかなか機会がなく…)、お肉で旨味を出すという方法はいいですね(^^)わが家の最近の晩御飯は白菜入りの湯豆腐率高めなので、おでんが食べたくなりました♪

mashley_sltmashley_slt のブックマーク 2023/02/08 00:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

おでんの具が高くなって家計にイタい!自作りんごバターで食費節約 - 貯め代のシンプルライフと暮らしのヒント

    おでんをストーブのとろ火で煮込む 2023/07/01更新しました スーパーで買い物する度に、値上げ感が半端でありません。 紀文のおでんの具もしっかり値上がりしています。 紀文品は2月27日の納品分から値上げを発...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう