店で出してるから安心ではないんたよね。調理師免許なんてなくても飯を店で作れるし食品衛生責任者は数時間の講習受けるだけで店に1人いれば良いだけだし。

chambersanchambersan のブックマーク 2023/03/19 19:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ジビエの生食で感染することでどんな感染症のリスクがあるのか?旋毛虫症、E型肝炎、トキソプラズマ症など(忽那賢志) - エキスパート - Yahoo!ニュース

    ジビエ(野生鳥獣の肉)は、農作物被害を起こすシカやイノシシを肉として有効活用されていますが、ジビエの生は感染症のリスクとなります。 実際にどのような感染症にかかる可能性があるのか、そして加熱の重...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう