確かにいろんなモノが混ざった調味料の出来が良いせいで単体で使うのは肉の下ごしらえとか漬物とかパスタのゆで汁に入れるとかそういう用途に限られるな。全然減らない。

hibyhiby のブックマーク 2023/03/14 14:10

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

料理で「塩」ってそんなに使わなくない?

    「砂糖と塩間違えないようにきび砂糖使って工夫してる」ってツイートを見て、フムフム賢いなあ〜などと思ったけど、自分はそもそも赤い蓋の小瓶の卓塩しか持ってないから間違えようがなかった。 一人暮らしを始...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう