サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
全粒粉うどん初めて食べました。うどんとしてより、蕎麦アレルギーのかたの代食とか、パスタの代わりがおすすめです。デュラム・セモリナパスタっぽくなるよ。国内小麦を使用した全粒粉だと、さらにうれしいなぁ。
tayorako のブックマーク 2023/03/17 17:15
【PR】木下製粉さぬき全粒粉うどんレシピ[料理ブログ]全粒粉うどん初めて食べました。うどんとしてより、蕎麦アレルギーのかたの代食とか、パスタの代わりがおすすめです。デュラム・セモリナパスタっぽくなるよ。国内小麦を使用した全粒粉だと、さらにうれしいなぁ。2023/03/17 17:15
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
tayorakokitchen.com2023/03/17
全粒粉うどんとは胚乳部分と表皮を分別処理した独自開発の小麦全粒粉100%使用(製造特許第5568335号、製造特許第6581764号)。 従来の全粒粉特有の雑味をカットし、小麦本来の風味が味わえます。 小麦粉の12%程度...
5 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
全粒粉うどん初めて食べました。うどんとしてより、蕎麦アレルギーのかたの代食とか、パスタの代わりがおすすめです。デュラム・セモリナパスタっぽくなるよ。国内小麦を使用した全粒粉だと、さらにうれしいなぁ。
tayorako のブックマーク 2023/03/17 17:15
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【PR】木下製粉さぬき全粒粉うどんレシピ
tayorakokitchen.com2023/03/17
全粒粉うどんとは胚乳部分と表皮を分別処理した独自開発の小麦全粒粉100%使用(製造特許第5568335号、製造特許第6581764号)。 従来の全粒粉特有の雑味をカットし、小麦本来の風味が味わえます。 小麦粉の12%程度...
5 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /