レバーはあまり大きく切らずに氷水でしっかり血抜き。もやし以降はとにかくスピーディーに。もやしとレバーたれ一緒でもいいくらい。

m8a8m4im8a8m4i のブックマーク 2023/04/02 21:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

飯島奈美、直伝!「深夜食堂」レバニラのレシピを公開|最新の映画ニュースならMOVIE WALKER PRESS

    夜が更けた頃に開店される堂を舞台に、マスターのもとに集うワケありな客の悲喜こもごもを描いた『映画 深夜堂』(1月31日公開)。テレビドラマから続くこのシリーズ、その人気の要因はどこか懐かしい料理が次...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう