サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
焦げ目を付けたければパンパンに注入してから半分に切って焼けばいけそうな気が… 絞り袋もただのビニール袋に入れて角をハサミできるだけじゃないかな?
dtg8 のブックマーク 2023/05/08 19:31
ここだけの話、ピーマンの肉詰めはソーセージ方式で作ると手間要らずでめちゃくちゃジューシィなものができます焦げ目を付けたければパンパンに注入してから半分に切って焼けばいけそうな気が… 絞り袋もただのビニール袋に入れて角をハサミできるだけじゃないかな?2023/05/08 19:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2023/05/08
かにほ🦀 @KanihoMinhaya ここだけの話なのですが……ピーマンの肉詰めは、ピーマンを半分に切らずに上部と種だけ取り除いて、タネを絞り袋で注入して丸ごと蒸し焼きにすると、、、めちゃくちゃ楽だし粉をはたいた...
284 人がブックマーク・91 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
焦げ目を付けたければパンパンに注入してから半分に切って焼けばいけそうな気が… 絞り袋もただのビニール袋に入れて角をハサミできるだけじゃないかな?
dtg8 のブックマーク 2023/05/08 19:31
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ここだけの話、ピーマンの肉詰めはソーセージ方式で作ると手間要らずでめちゃくちゃジューシィなものができます
togetter.com2023/05/08
かにほ🦀 @KanihoMinhaya ここだけの話なのですが……ピーマンの肉詰めは、ピーマンを半分に切らずに上部と種だけ取り除いて、タネを絞り袋で注入して丸ごと蒸し焼きにすると、、、めちゃくちゃ楽だし粉をはたいた...
284 人がブックマーク・91 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /