焦げ目を付けたければパンパンに注入してから半分に切って焼けばいけそうな気が… 絞り袋もただのビニール袋に入れて角をハサミできるだけじゃないかな?

dtg8dtg8 のブックマーク 2023/05/08 19:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ここだけの話、ピーマンの肉詰めはソーセージ方式で作ると手間要らずでめちゃくちゃジューシィなものができます

    かにほ🦀 @KanihoMinhaya ここだけの話なのですが……ピーマンの肉詰めは、ピーマンを半分に切らずに上部と種だけ取り除いて、タネを絞り袋で注入して丸ごと蒸し焼きにすると、、、めちゃくちゃ楽だし粉をはたいた...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう