ここだけの話焼くんじゃなくてトマトソースで煮込むと最高にうまいのでみんな煮込んでほしい

pero_peropero_pero のブックマーク 2023/05/08 21:10

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ここだけの話、ピーマンの肉詰めはソーセージ方式で作ると手間要らずでめちゃくちゃジューシィなものができます

    かにほ @KanihoMinhaya ここだけの話なのですが……ピーマンの肉詰めは、ピーマンを半分に切らずに上部と種だけ取り除いて、タネを絞り袋で注入して丸ごと蒸し焼きにすると、、、めちゃくちゃ楽だし粉をはたいたり...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう