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小麦の自給率が、1973年の3.7%から2021年17.0%にアップなのか。たしかに田舎でも目に見えて小麦の作付けが増えているなと感じていたところであった
dkfj のブックマーク 2023/05/19 20:22
なぜ人気化?「国産の小麦」が大躍進を遂げたワケ小麦の自給率が、1973年の3.7%から2021年17.0%にアップなのか。たしかに田舎でも目に見えて小麦の作付けが増えているなと感じていたところであった2023/05/19 20:22
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toyokeizai.net2023/05/18
いま、「国産小麦」が脚光を浴びていることをご存じだろうか。かつて輸入小麦より高い割に品質は劣る、とされたこともあるが、それはすっかり過去の話。もはや「国産小麦使用」というだけでは消費者の関心を引け...
29 人がブックマーク・12 件のコメント
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小麦の自給率が、1973年の3.7%から2021年17.0%にアップなのか。たしかに田舎でも目に見えて小麦の作付けが増えているなと感じていたところであった
dkfj のブックマーク 2023/05/19 20:22
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なぜ人気化?「国産の小麦」が大躍進を遂げたワケ
toyokeizai.net2023/05/18
いま、「国産小麦」が脚光を浴びていることをご存じだろうか。かつて輸入小麦より高い割に品質は劣る、とされたこともあるが、それはすっかり過去の話。もはや「国産小麦使用」というだけでは消費者の関心を引け...
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