ワサビ、お酢、梅干し、ショウガ、塩などを使った昔の知恵を活かすか、冷凍のまま詰めて持って行ってもらうか、ZIPロックとラップで完全密封か、真空ポンプ付き弁当箱か

peketaminpeketamin のブックマーク 2023/05/19 12:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

お弁当って気候的にもう無理じゃない?保冷剤などで対策しても不安な夏場のお弁当、どうしたらいいんだろう?

    せったん @unchapeau お弁当ってさ、もう無理なんじゃない?気候的に。昭和までの最高気温30度位なら大丈夫だけど朝素人が作って常温保存して昼に安全にべられるか担保できなくない??明らかにコンビニのおに...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう