サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
朝作ったものはきっちり冷ましてから入れる、前の日に作ったものは温める必要はなく冷たいまま入れる、自然解凍可の冷食は凍ったまま入れる、とするだけでかなり違う。後二者、なぜか一度温める人多い。
Ayrtonism のブックマーク 2023/05/24 15:05
江戸時代から続くお弁当屋さんが『家庭での弁当作りでガクブルな点』を投稿「真夏はもちろんのこと、6月とか9月も要注意」朝作ったものはきっちり冷ましてから入れる、前の日に作ったものは温める必要はなく冷たいまま入れる、自然解凍可の冷食は凍ったまま入れる、とするだけでかなり違う。後二者、なぜか一度温める人多い。2023/05/24 15:05
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2023/05/23
日本橋弁松総本店 @benmatsu1850 江戸から続く弁当屋です。 甘辛の濃ゆい味の茶色弁当を愛して下さるみなさまに感謝🙇♂️ 🏠本店 中央区日本橋室町1-10-7 🏠工場 江東区永代1-1-9 💻公式グッズストア benmatsu.sho...
331 人がブックマーク・120 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
朝作ったものはきっちり冷ましてから入れる、前の日に作ったものは温める必要はなく冷たいまま入れる、自然解凍可の冷食は凍ったまま入れる、とするだけでかなり違う。後二者、なぜか一度温める人多い。
Ayrtonism のブックマーク 2023/05/24 15:05
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
江戸時代から続くお弁当屋さんが『家庭での弁当作りでガクブルな点』を投稿「真夏はもちろんのこと、6月とか9月も要注意」
togetter.com2023/05/23
日本橋弁松総本店 @benmatsu1850 江戸から続く弁当屋です。 甘辛の濃ゆい味の茶色弁当を愛して下さるみなさまに感謝🙇♂️ 🏠本店 中央区日本橋室町1-10-7 🏠工場 江東区永代1-1-9 💻公式グッズストア benmatsu.sho...
331 人がブックマーク・120 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /