サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
半月切りにしてお味噌汁の具にするのがなぜか飽きなくて好き。クタクタになるまで、中弱火でよく煮ると、茄子の旨みだけでやけに美味しくなります。玉ねぎ、きのこ類を一緒に入れるとさらに美味しくなる。
uk_usa_tv のブックマーク 2023/06/11 10:09
これから旬のナス、どう食べる?→食材の秀逸組み合わせやシンプルうまい『一番好きなナスの食べ方』集めたよ半月切りにしてお味噌汁の具にするのがなぜか飽きなくて好き。クタクタになるまで、中弱火でよく煮ると、茄子の旨みだけでやけに美味しくなります。玉ねぎ、きのこ類を一緒に入れるとさらに美味しくなる。2023/06/11 10:09
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2023/06/10
野菜の育て方.com【公式】 @farm_sasaki 【拡散希望】 ほぼ毎日、昼と晩にナス🍆を食べてます。 さすがに飽きてきました😅 今日もたくさん採れました🍆🍆🍆... ナスのおいしい食べ方を教えてください🙏🙏🙏 pic.t...
443 人がブックマーク・63 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
半月切りにしてお味噌汁の具にするのがなぜか飽きなくて好き。クタクタになるまで、中弱火でよく煮ると、茄子の旨みだけでやけに美味しくなります。玉ねぎ、きのこ類を一緒に入れるとさらに美味しくなる。
uk_usa_tv のブックマーク 2023/06/11 10:09
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
これから旬のナス、どう食べる?→食材の秀逸組み合わせやシンプルうまい『一番好きなナスの食べ方』集めたよ
togetter.com2023/06/10
野菜の育て方.com【公式】 @farm_sasaki 【拡散希望】 ほぼ毎日、昼と晩にナス🍆を食べてます。 さすがに飽きてきました😅 今日もたくさん採れました🍆🍆🍆... ナスのおいしい食べ方を教えてください🙏🙏🙏 pic.t...
443 人がブックマーク・63 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /