サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
一手間掛かるけど、おいしそう。普段バージョンとともにこのご馳走バージョンもしっかり覚えておきたいにゃん。たとえ読むだけで満足して作る事はなかったとしても。
pon-zoo のブックマーク 2023/06/29 06:40
これぞ中国家庭料理!素材の味を引き出すトマト卵炒めの作り方-「山西亭」李俊松さんの王道レシピ | 80C[レシピ][cooking]一手間掛かるけど、おいしそう。普段バージョンとともにこのご馳走バージョンもしっかり覚えておきたいにゃん。たとえ読むだけで満足して作る事はなかったとしても。2023/06/29 06:40
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
80c.jp2023/06/29
<ポイント>卵の生臭みを消すために、生姜は使わず、黄酒(紹興酒)を加える。卵は香りが立ち上るまでたっぷりの油で加熱する。トマトは具を兼ねた調味料とするため、水加えて軽く煮て、片栗粉を少々加え、加熱...
876 人がブックマーク・106 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
一手間掛かるけど、おいしそう。普段バージョンとともにこのご馳走バージョンもしっかり覚えておきたいにゃん。たとえ読むだけで満足して作る事はなかったとしても。
pon-zoo のブックマーク 2023/06/29 06:40
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
これぞ中国家庭料理!素材の味を引き出すトマト卵炒めの作り方-「山西亭」李俊松さんの王道レシピ | 80C
80c.jp2023/06/29
<ポイント>卵の生臭みを消すために、生姜は使わず、黄酒(紹興酒)を加える。卵は香りが立ち上るまでたっぷりの油で加熱する。トマトは具を兼ねた調味料とするため、水加えて軽く煮て、片栗粉を少々加え、加熱...
876 人がブックマーク・106 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /