キムブガク「ライスペーパーを水に晒し、のりとライスペーパーを貼り付けます。完全に乾燥するまで一晩ほど置いたあと、ライスペーパーの面を下に向けて全体が膨らむまで1枚ずつ揚げます。」

cinefukcinefuk のブックマーク 2023/06/30 06:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

サクサク食感にみんなハマる「ライスペーパーのりチップス」 | クックパッド

    余った焼きのりの使い道に困ったことはありませんか。そんな時には、今回ご紹介する韓国のお菓子「キムブガク」がおすすめです。このお菓子はのりにお米の衣をつけ、たった数秒揚げるだけで作れます。少ない材料...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう