サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ウエルシュ菌というのですね、お弁当とかも、粗熱取らないとダメですよね💦今蒸し暑いので、余計に菌が増えそうで気をつけたいと思います😊ヒントありがとうございます😄🌸
hukunekox のブックマーク 2023/07/01 00:35
夏の食中毒おでんや煮物の放置は危険!食材の粗熱を取る方法は? - 貯め代のシンプルライフと暮らしのヒントウエルシュ菌というのですね、お弁当とかも、粗熱取らないとダメですよね💦今蒸し暑いので、余計に菌が増えそうで気をつけたいと思います😊ヒントありがとうございます😄🌸2023/07/01 00:35
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.tameyo.jp2023/06/30
煮物と煮汁は別々にして冷蔵庫へ 夏でも、たまには「おでん」や煮物を食べたいときがあります。 ところが夫婦ふたり暮らしだと、食べきれずに余ることも。 作りおきのおかずなどは、必ず冷蔵庫で保管するのが鉄則...
20 人がブックマーク・17 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ウエルシュ菌というのですね、お弁当とかも、粗熱取らないとダメですよね💦今蒸し暑いので、余計に菌が増えそうで気をつけたいと思います😊ヒントありがとうございます😄🌸
hukunekox のブックマーク 2023/07/01 00:35
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
夏の食中毒おでんや煮物の放置は危険!食材の粗熱を取る方法は? - 貯め代のシンプルライフと暮らしのヒント
www.tameyo.jp2023/06/30
煮物と煮汁は別々にして冷蔵庫へ 夏でも、たまには「おでん」や煮物を食べたいときがあります。 ところが夫婦ふたり暮らしだと、食べきれずに余ることも。 作りおきのおかずなどは、必ず冷蔵庫で保管するのが鉄則...
20 人がブックマーク・17 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /