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赤ワインの生地、とても興味深いです。先日、最終発酵で24hr という生産ラインを見てきました。パン作りにも先入観を払うべきところがあることを改めて思い知らされたところです。(^_-)-☆
santa-baking のブックマーク 2023/07/07 04:22
ワイン香る【赤ワインレーズンのワンローフブレッド】自家製酵母(甘夏) - キアラの気まぐれ料理とパン日記赤ワインの生地、とても興味深いです。先日、最終発酵で24hr という生産ラインを見てきました。パン作りにも先入観を払うべきところがあることを改めて思い知らされたところです。(^_-)-☆2023/07/07 04:22
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www.da-chiara-pan.com2023/07/07
赤ワイン漬けのレーズンと赤ワインを使ったパン生地で作る食パン スポンサーリンク 前回に引き続き…自家製酵母です。 メモによるとこれは甘夏酵母を使っています。 更新が追い付かず…随分タイムラグがあります(*-...
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