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味の素は化学調味料と呼ぶのではなく、発酵食品と呼ぶべきです。日本発の先端的バイオテクノロジーの成果なんですよ。 https://www.ajinomoto.co.jp/products/anzen/keyword/aji.html
bearcub のブックマーク 2023/07/07 14:50
「味の素入ってたらなんかまずいんですか?」ホリエモン うま味調味料忌避の流れを「カスみたいな意見」と痛烈批判 | 女性自身味の素は化学調味料と呼ぶのではなく、発酵食品と呼ぶべきです。日本発の先端的バイオテクノロジーの成果なんですよ。 <a href="https://www.ajinomoto.co.jp/products/anzen/keyword/aji.html" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.ajinomoto.co.jp/products/anzen/keyword/aji.html</a>2023/07/07 14:50
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jisin.jp2023/07/07
女性自身TOP > 国内 > 「味の素入ってたらなんかまずいんですか?」ホリエモン うま味調味料忌避の流れを「カスみたいな意見」と痛烈批判 7月6日、“ホリエモン”こと実業家の堀江貴文氏(50)が自身のツイッター...
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味の素は化学調味料と呼ぶのではなく、発酵食品と呼ぶべきです。日本発の先端的バイオテクノロジーの成果なんですよ。 https://www.ajinomoto.co.jp/products/anzen/keyword/aji.html
bearcub のブックマーク 2023/07/07 14:50
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「味の素入ってたらなんかまずいんですか?」ホリエモン うま味調味料忌避の流れを「カスみたいな意見」と痛烈批判 | 女性自身
jisin.jp2023/07/07
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