製法や原料からして料理のさしすせそと変わらんとも言えるのに、なんか直感的にそれらとは別のもの、ってイメージがあるんだよな…「味の素」って万能感溢れる名前が逆に悪いのかも。安直に「うまきび粉」でいこう

asitanoyamasitaasitanoyamasita のブックマーク 2023/07/09 00:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

トレンドの「うま味調味料忌避の流れ」を見て。ラーメン好きの私は割と甘々な評価を下しがちですが、「化学調味料不使用にこだわる前に味にこだわれや」

    野浦湘 @nora33371216 トレンドの「うま味調味料忌避の流れ」を見て。 ラーメン好きの私は割と甘々な評価を下しがちですが、無化調を謳ったラーメンに関しては評価が厳しくなります。「化学調味料不使用にこだわ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう