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江戸時代、料亭で一番高かった料理は、きゅうりと茄子の浅漬け。ただし冬場に出すもの。堆肥で発熱させて温室を作った。
ko2inte8cu のブックマーク 2023/07/09 12:02
江戸時代から続く落ち葉堆肥農法「世界農業遺産」に認定 埼玉 | NHK江戸時代、料亭で一番高かった料理は、きゅうりと茄子の浅漬け。ただし冬場に出すもの。堆肥で発熱させて温室を作った。2023/07/09 12:02
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www3.nhk.or.jp2023/07/08
落ち葉を堆肥に利用する循環型の農法が江戸時代から続けられている埼玉県三芳町などがFAO=国連食糧農業機関から「世界農業遺産」に認定されました。 「世界農業遺産」は、伝統的な農業などに取り組む地域をFAO=...
22 人がブックマーク・8 件のコメント
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江戸時代、料亭で一番高かった料理は、きゅうりと茄子の浅漬け。ただし冬場に出すもの。堆肥で発熱させて温室を作った。
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江戸時代から続く落ち葉堆肥農法「世界農業遺産」に認定 埼玉 | NHK
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落ち葉を堆肥に利用する循環型の農法が江戸時代から続けられている埼玉県三芳町などがFAO=国連食糧農業機関から「世界農業遺産」に認定されました。 「世界農業遺産」は、伝統的な農業などに取り組む地域をFAO=...
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