日本のマーガリンはトランス脂肪酸が少ないのは知っている。だが僕は避けている。同様にバターもできるだけ避ける。それでなくても加工食品にマーガリンやショートニングが多用されている。知らずに食べる機会は多い

the_sun_also_risesthe_sun_also_rises のブックマーク 2023/07/20 10:42

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「マーガリンは危険」と思い込む人が知らない真実

    トランス脂肪酸」を聞いたことがあるでしょうか。これは数ある脂質の中でも「健康に悪い」ことが確実性が高く示されたもので、アメリカではかなり厳密に使用を制限されています。一方、実は日での制限はアメ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう