サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
長期目線でがコストが下がり量産化できるなら勝手に市場は大きくなっていくだろう。人間にとって美味しい銘柄の肉やタンパク質の多い部分を狙い撃ちで培養できるようにもなるだろうし。
shimokiyo のブックマーク 2023/07/20 14:30
培養肉について知っておきたいこと、レストランで提供開始、米国長期目線でがコストが下がり量産化できるなら勝手に市場は大きくなっていくだろう。人間にとって美味しい銘柄の肉やタンパク質の多い部分を狙い撃ちで培養できるようにもなるだろうし。2023/07/20 14:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
natgeo.nikkeibp.co.jp2023/07/20
2013年、英ロンドンで披露された世界初の培養肉。かつてSFの世界の存在だった培養肉は、数百万ドル規模の産業に発展し、未来の食材ともいわれている。(PHOTOGRAPH BY DAVID PARRY, REUTERS) 未来の食材と注目さ...
96 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
長期目線でがコストが下がり量産化できるなら勝手に市場は大きくなっていくだろう。人間にとって美味しい銘柄の肉やタンパク質の多い部分を狙い撃ちで培養できるようにもなるだろうし。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
培養肉について知っておきたいこと、レストランで提供開始、米国
2013年、英ロンドンで披露された世界初の培養肉。かつてSFの世界の存在だった培養肉は、数百万ドル規模の産業に発展し、未来の食材ともいわれている。(PHOTOGRAPH BY DAVID PARRY, REUTERS) 未来の食材と注目さ...
96 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /