玉ねぎ、繊維に沿って切るか?断ち切るか?根拠が書かれてない。食感がある方が良いという決めつけに説得力がないし、この記事で「牛丼の玉ねぎはクタクタの方がおいしい」と書き換えてもロジックは変わらない。

ticokumaticokuma のブックマーク 2023/08/26 01:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【最短!牛丼作りの極意】白だしの「使い方」と玉ねぎの「切り方」で誰でも作れる段違いな逸品に! - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! ライターの逸見チエコです。 ひとり飯の定番と言えば「牛丼」。 定期的にべたくなる牛丼ですが、自分で作るのは手間が多くて面倒そう! おいしく作るのはさらに難しそうです。 そこで、ご近所に...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう