サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
一番大事な味に関する言及がないんだが……。科学論文だから味という主観的な評価はできないということかな。
ChieOsanai のブックマーク 2023/09/27 23:29
コーヒーや紅茶の残りかすをケーキに混ぜることで栄養価の向上&腐敗の防止が可能という研究結果[GIGAZINE]一番大事な味に関する言及がないんだが……。科学論文だから味という主観的な評価はできないということかな。2023/09/27 23:29
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
gigazine.net2023/09/27
コーヒーや紅茶を家で入れている人のほとんどは、抽出後の残りかすを生ゴミとして捨てているはずです。新たに、そんなコーヒーや紅茶の残りかすをケーキなどの焼き菓子に混ぜることで栄養価が向上し、焼き菓子の...
33 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
一番大事な味に関する言及がないんだが……。科学論文だから味という主観的な評価はできないということかな。
ChieOsanai のブックマーク 2023/09/27 23:29
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
コーヒーや紅茶の残りかすをケーキに混ぜることで栄養価の向上&腐敗の防止が可能という研究結果
gigazine.net2023/09/27
コーヒーや紅茶を家で入れている人のほとんどは、抽出後の残りかすを生ゴミとして捨てているはずです。新たに、そんなコーヒーや紅茶の残りかすをケーキなどの焼き菓子に混ぜることで栄養価が向上し、焼き菓子の...
33 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /