一番大事な味に関する言及がないんだが……。科学論文だから味という主観的な評価はできないということかな。

ChieOsanaiChieOsanai のブックマーク 2023/09/27 23:29

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

コーヒーや紅茶の残りかすをケーキに混ぜることで栄養価の向上&腐敗の防止が可能という研究結果

    コーヒーや紅茶を家で入れている人のほとんどは、抽出後の残りかすを生ゴミとして捨てているはずです。新たに、そんなコーヒーや紅茶の残りかすをケーキなどの焼き菓子に混ぜることで栄養価が向上し、焼き菓子の...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう