サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“「パウンドケーキ、作り方を変えるとどうなる?」 という疑問解消のため3つの方法で焼き比べ” 最近全く焼き菓子作ってない。昨日は牛乳寒天作った。実家の方では「牛乳かん」って言うが他でもそうなんかな。
hapicome のブックマーク 2023/10/02 14:35
るい@焼き比べの人 on X: "「パウンドケーキ、作り方を変えるとどうなる?」 という疑問解消のため3つの方法で焼き比べました。 【わかったこと】 ・抹茶やフルーツなど繊細な味をつけたい時はフラワーバッター法 ・濃厚でずっしりした甘みを感じたいならシュガーバッター法 ・バターの香りを楽しみたいならジェノワーズ法… https://t.co/Ya0U4sIH3J"“「パウンドケーキ、作り方を変えるとどうなる?」 という疑問解消のため3つの方法で焼き比べ” 最近全く焼き菓子作ってない。昨日は牛乳寒天作った。実家の方では「牛乳かん」って言うが他でもそうなんかな。2023/10/02 14:35
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com2023/10/02
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“「パウンドケーキ、作り方を変えるとどうなる?」 という疑問解消のため3つの方法で焼き比べ” 最近全く焼き菓子作ってない。昨日は牛乳寒天作った。実家の方では「牛乳かん」って言うが他でもそうなんかな。
hapicome のブックマーク 2023/10/02 14:35
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
るい@焼き比べの人 on X: "「パウンドケーキ、作り方を変えるとどうなる?」 という疑問解消のため3つの方法で焼き比べました。 【わかったこと】 ・抹茶やフルーツなど繊細な味をつけたい時はフラワーバッター法 ・濃厚でずっしりした甘みを感じたいならシュガーバッター法 ・バターの香りを楽しみたいならジェノワーズ法… https://t.co/Ya0U4sIH3J"
twitter.com2023/10/02
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /