「カルボナーラの美味しさというのは半熟の黄身の美味しさが最大の要因。」ここが前提になってるけど果たしてそうなのか?という思ってしまう。事象を後追いで説明してるだけな気が。

ghr1130ghr1130 のブックマーク 2023/10/13 00:04

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

リュウジさんの「カルボナーラ」を超分析の人がどこがすごいか解説…料理は化学だと腹落ちした話

    なんちゃってサイボーグあひるV7 @QuickToshi 自称マッドサイエンティスト。右耳に磁石がくっつきBluetoothデムパも聞くことができます。中途失聴障害者。人工内耳で少しリカバリした「なんちゃってサイボーグ」...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう