“適切に加熱して程よいポイントで卵黄のトロミを確保するのはかなり難しい” ここがダウトなんだよなあ、熱々のフライパンに卵チーズソースをぶちまけでもしない限り失敗することはほぼ無いと思うんだけど

tetsuya_mtetsuya_m のブックマーク 2023/10/13 13:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

リュウジさんの「カルボナーラ」を超分析の人がどこがすごいか解説…料理は化学だと腹落ちした話

    なんちゃってサイボーグあひるV7 @QuickToshi 自称マッドサイエンティスト。右耳に磁石がくっつきBluetoothデムパも聞くことができます。中途失聴障害者。人工内耳で少しリカバリした「なんちゃってサイボーグ」...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう