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“業者が配送で使った発泡スチロール製の外箱を、吉田屋が殺菌せずに盛り付け室に搬入した”“冷却を同時に行った際の製造記録や、臨時従業員に対する健康状態の確認についての記録を残しておらず”
u-li のブックマーク 2023/10/17 11:24
駅弁の集団食中毒、28度で納品予定の酢飯が3時間後も45度…冷却時の製造記録も残さず[医療][食事]“業者が配送で使った発泡スチロール製の外箱を、吉田屋が殺菌せずに盛り付け室に搬入した”“冷却を同時に行った際の製造記録や、臨時従業員に対する健康状態の確認についての記録を残しておらず”2023/10/17 11:24
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www.yomiuri.co.jp2023/10/17
【読売新聞】 青森県八戸市の駅弁製造販売会社「吉田屋」の駅弁を原因とする集団食中毒は、市保健所が16日、「推定」と位置づけた原因を明らかにし、一つの節目を迎えた。吉田屋が岩手県の業者に製造を委託し...
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駅弁の集団食中毒、28度で納品予定の酢飯が3時間後も45度…冷却時の製造記録も残さず
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