大昔と違って料理人も調理学校の新卒しか採用しない。ずっと前から専門学校から基礎学んだ新人も湧き出るので買い叩き放題。コストもどっちがかかってるんだか。教育といっても元々グルーミング的要素のほうが強い。

myopicmyopic のブックマーク 2023/11/18 12:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

新卒から3年育てた子が色々任せられるようになったなと思ってたら「スキルアップできたのでお給料の良いところに行きます!」と羽ばたいて行きました

    お鯛 @otto_morgen 実際には最終的な成果物にはいくつものパターンがあって、作業者が出てきたものについて「この路線ならこういう検討はした?」「ここはこっちのほうが良くなる」「会社の成果物にするにはここ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう