サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
″機械化が進み人による作業が少ない工場のほうが、微生物の食中毒リスクは低くなります″″根拠がないのによいものと見せかける無添加・不使用表示は、優良誤認を招き基準違反となる可能性がある、としています″
ext3 のブックマーク 2023/11/18 18:10
本当のプロなら「賞味期限1週間」は可能…「無添加の手作りマフィン」が食中毒を引き起こした"3つの問題" そもそも「具材ごろごろ」は製造・保存が難しい (5ページ目)″機械化が進み人による作業が少ない工場のほうが、微生物の食中毒リスクは低くなります″″根拠がないのによいものと見せかける無添加・不使用表示は、優良誤認を招き基準違反となる可能性がある、としています″2023/11/18 18:10
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
president.jp2023/11/18
本当のプロなら「賞味期限1週間」は可能…「無添加の手作りマフィン」が食中毒を引き起こした"3つの問題" そもそも「具材ごろごろ」は製造・保存が難しい 「手作り・自然派」は高度な知識と技術が必要 とはいえ、これは...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
″機械化が進み人による作業が少ない工場のほうが、微生物の食中毒リスクは低くなります″″根拠がないのによいものと見せかける無添加・不使用表示は、優良誤認を招き基準違反となる可能性がある、としています″
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
本当のプロなら「賞味期限1週間」は可能…「無添加の手作りマフィン」が食中毒を引き起こした"3つの問題" そもそも「具材ごろごろ」は製造・保存が難しい (5ページ目)
本当のプロなら「賞味期限1週間」は可能…「無添加の手作りマフィン」が食中毒を引き起こした"3つの問題" そもそも「具材ごろごろ」は製造・保存が難しい 「手作り・自然派」は高度な知識と技術が必要 とはいえ、これは...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /