″機械化が進み人による作業が少ない工場のほうが、微生物の食中毒リスクは低くなります″″根拠がないのによいものと見せかける無添加・不使用表示は、優良誤認を招き基準違反となる可能性がある、としています″

ext3ext3 のブックマーク 2023/11/18 18:10

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

本当のプロなら「賞味期限1週間」は可能…「無添加の手作りマフィン」が食中毒を引き起こした"3つの問題" そもそも「具材ごろごろ」は製造・保存が難しい (5ページ目)

    当のプロなら「賞味期限1週間」は可能…「無添加の手作りマフィン」が中毒を引き起こした"3つの問題" そもそも「具材ごろごろ」は製造・保存が難しい 「手作り・自然派」は高度な知識と技術が必要 とはいえ、これは...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう