ダイソーで売ってたシリコンの調理バッグ、230度まで耐えるから白だし入れて密封して30分弱火で沸騰湯煎させて、しっとりサラダチキンで、最近事足りるわ

shoot_c_nashoot_c_na のブックマーク 2023/12/23 14:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【極シリーズ】パサつきなし!しっとり柔らかジューシーに焼き上がる 「極 鶏むねステーキ」 | クックパッド

    【だれウマの“極みシリーズ” Vol.6】YouTubeチャンネルでも大人気の料理研究家・だれウマさんに、簡単だけれども最高に旨い定番料理を、今までにない意外性溢れる「極」アプローチで教えていただきます。 いつも...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう