''うちも蒸し器でやります。 フランスでは硬くなったらパン・ペルデュにしたりスープや温かい飲み物、ワインなどに浸して食べていると思われます''

frothmouthfrothmouth のブックマーク 2023/12/23 15:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

冷凍や時間経過でカッチカチになったバゲットは「蒸しバゲット」にすると実にうまい→固いパンの活かし方は色々ある

    吉田戦車 @yojizen 漫画家。名非公開。ビッグコミックオリジナル『出かけ親』、東京新聞『かわうそセブン』連載中。は同業の伊藤理佐(ツイッターはやってません) ご挨拶も返事もおろそかになっておりますが...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう