卵を焼くときは、フッ素フライパンと IH調理器を使うことで、焦げ目もなく簡単に作れる。バターかマーガリンを最初に塗っておくことで、焦げ目がつかないし、味が濃厚になる。これが大事。/焼き飯は鉄フライパンで。

blueboyblueboy のブックマーク 2024/01/14 08:29

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

オムライス、まだフライパンで作ってる? カゴメのレシピに「今までの苦労は一体…」

    SNSで話題になっている、丸いオムレツがのったオムライスを知っていますか。 見た目がかわいいのはもちろん、簡単に作ることができるのも人気の理由のようです。 カゴメ株式会社(以下、カゴメ)のウェブサイトに...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう