最初見た時パスタかな?と思いました。上品な色で。なるとも切り方によって雰囲気がガラリを変わるんですね!醤油とウスターソースの半々で焼きそば…いつも同じような味付けなので今度やってみます〜😋

boccadileoneboccadileone のブックマーク 2024/01/16 01:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鳴門巻とモヤシの醤油焼そば - artなfoodsのDiary

    ■ 鳴門巻とモヤシの醤油焼そば ニクなしヘルシーあっさり版 年越し蕎麦などにちょっとだけ使い、冷蔵庫の片隅に転がっていた鳴門巻であります。いつも購入してくる鳴門巻よりもやや上質なタイプで、もちもちふわ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう