記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    boccadileone
    boccadileone 最初見た時パスタかな?と思いました。上品な色で。なるとも切り方によって雰囲気がガラリを変わるんですね!醤油とウスターソースの半々で焼きそば…いつも同じような味付けなので今度やってみます〜😋

    2024/01/16 リンク

    その他
    deechiyan
    deechiyan ちくわなど練り物は重宝しますよね(*^▽^*)

    2024/01/15 リンク

    その他
    ot_nail
    ot_nail 鳴門を細切り😃😃😃これはナイスアイデア。切り方を変えると別物に思えることって野菜なんかでもよくありますよね。鳴門を縦に切ったことはなかったので、とっても新鮮。

    2024/01/15 リンク

    その他
    uribouwataru
    uribouwataru こういう焼きそばもおいしそうですね。

    2024/01/15 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    鳴門巻とモヤシの醤油焼そば - artなfoodsのDiary

    ■ 鳴門巻とモヤシの醤油焼そば ニクなしヘルシーあっさり版 年越し蕎麦などにちょっとだけ使い、冷蔵庫...

    ブックマークしたユーザー

    • boccadileone2024/01/16 boccadileone
    • deechiyan2024/01/15 deechiyan
    • ot_nail2024/01/15 ot_nail
    • deepredrose2024/01/15 deepredrose
    • uribouwataru2024/01/15 uribouwataru
    • isaoitsuyo2024/01/15 isaoitsuyo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事