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鳴門巻とモヤシの醤油焼そば - artなfoodsのDiary
■ 鳴門巻とモヤシの醤油焼そば ニクなしヘルシーあっさり版 年越し蕎麦などにちょっとだけ使い、冷蔵庫... ■ 鳴門巻とモヤシの醤油焼そば ニクなしヘルシーあっさり版 年越し蕎麦などにちょっとだけ使い、冷蔵庫の片隅に転がっていた鳴門巻であります。いつも購入してくる鳴門巻よりもやや上質なタイプで、もちもちふわっとしていて美味しいものでしたが、哀しいことに鳴門巻ってのはラーメンか中華スープあるいは吸い物くらいにしか使われることがありませんね。お店によって炒飯の具にしたりするところもありますけれど、当家に於きましては今のところラーメンや炒飯の予定はなく、その使い道にちょいとチエを絞らなければならないのですな。 鳴門巻とモヤシの醤油焼そば OLYMPUS OM-SYSTEM ZUIKO MC AUTO-S 50mm F1.8 SONY α7え~い、今日は焼そばを作るのだからソレに使っちまえ…と細切りにして加えてみました。モヤシやピーマンなどであっさり醤油味の焼そばにしようと思っていたところだったの
2024/01/16 リンク