“塩分量は主菜、汁物、小鉢で均等に割り振るよりも、主菜に大きく配分することで味にメリハリがつき、満足感に繋がりやすくなる”

u-liu-li のブックマーク 2024/01/19 09:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

社員食堂をのぞき見!献立のコツは?(味の素社員のご飯ルール番外編)|【味の素パーク】たべる楽しさを、もっと。

    味の素社の社員堂で人気の「My Health ランチ」って? 味の素社の社員堂では、「丼もの」や「麺」メニュー、目の前で調理される「LIVE」メニューなど、毎日さまざまなランチが提供されています。そのなかで...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう