合挽き肉を使うのではなく自分で配合するところが、さすがのプロフェッショナル。今日は私もテンプラリーニョのワインでした。以前よりもスペインワインの頻度が増えました。

ot_nailot_nail のブックマーク 2024/01/21 17:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

チーズハンバーグ - artなfoodsのDiary

    ■ チーズハンバーグ チーズとスパイスの最強アタック ハンバーグのタネを仕込むときは牛肉ミンチに対して10%程度の豚肉ミンチを混ぜるようにしています。牛肉単独よりもコクが増す感じで気に入っておりますが、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう