冷凍は不味い!って意見多いけど、殆どの場合はやり方が間違ってるのでは? 炊く→食べる→炊飯器内の残りを熱いうち(食べてる間に下がった温度で充分)に速攻でラップ→もう少し粗熱取る→冷凍庫へ。

shiro-coumarinshiro-coumarin のブックマーク 2024/02/06 18:41

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

1人暮らしで毎日「サトウのごはん」を食べていますが、やはり「炊飯器」で炊くほうが節約になりますか? すぐ食べられるのでコスパは良いと思うのですが… | その他家計 | ファイナンシャルフィールド

    電子レンジでチンすれば、すぐに熱々のご飯がべられる「パックごはん」は便利ですよね。特に1人暮らしであれば、非常に効率的だと思います。 ただ、炊飯器で炊くよりは費用がかさんでいるであろうことは容易に...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう