パンの発酵にも様々な方法があるのですね。勉強になります。ちなみに、パンはホームベーカリーでブランパンを作ったことがあります(^▽^)/

akatownakatown のブックマーク 2024/02/03 12:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

冷蔵中種法と製パン機械設備 ~ ドウボックス - 黒猫サンタさんのパン作りブログ

    中種法、湯種法、自家培養酵母、等々 ホールセールの製パンメーカーが手掛ける製品開発の数量には、当に驚かせられます。 開発のヒントとするところも、原材料、海外、リテイルベーカリー等と多岐に渡り、この...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう