えっ、普通に顆粒だしと醤油と塩とみりんとかで適当につゆ作って具と炊いて食べてるけど…。わざわざ出汁とらなくても顆粒だしで大丈夫だよ。関東はパウチのつゆもあんま売ってないんだっけ?地域差があるのかな?

dusttraildusttrail のブックマーク 2024/02/13 11:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

スーパーで冷凍うどんの麺だけ買ってるやつwwwww

    どうやってくってんの? 味付け? スープ ? しょうゆ? 焼うどん? どうやってくってんのかまじでわからん 東丸? 追記 •タイトルのwに特に意味はないぺこ。煽りじゃないペコ。すまんベコ •鍋のしめ派が多いのは...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう