かま玉風にしたい場合、湯がく程度では無く鍋でぐつぐつと10分ほど煮てやると冷凍うどんのタピオカ粉によるつるつる感が消えてやや柔い本当の讃岐うどんみたいな食感になるので試して見て欲しい

tetsuya_mtetsuya_m のブックマーク 2024/02/13 18:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

スーパーで冷凍うどんの麺だけ買ってるやつwwwww

    どうやってくってんの? 味付け? スープ ? しょうゆ? 焼うどん? どうやってくってんのかまじでわからん 東丸? 追記 •タイトルのwに特に意味はないぺこ。煽りじゃないペコ。すまんベコ •鍋のしめ派が多いのは...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう