もちろん長期保存用途だけど、乾麺との違いは茹で済みなので打ち粉がついてないので鍋やつゆにそのまま入れて溶かして食べられるところ。冷凍そばとかもだけどコシが残ってるところもよい。

ya_yoheiya_yohei のブックマーク 2024/02/14 00:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

スーパーで冷凍うどんの麺だけ買ってるやつwwwww

    どうやってくってんの? 味付け? スープ ? しょうゆ? 焼うどん? どうやってくってんのかまじでわからん 東丸? 追記 •タイトルのwに特に意味はないぺこ。煽りじゃないペコ。すまんベコ •鍋のしめ派が多いのは...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう