東洋経済オンラインの食品関係の記事の酷さはいつもの事。時間の無駄なので見ないようにしているんだけど、この記事で間接的に覗いてしまった。

karzuspkarzusp のブックマーク 2024/02/18 20:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

日本酒「"添加物"で伝統的造り方が減少」していると嘆く人は、山廃を飲まない方がいい - 醤油手帖

    東洋経済ONLINEに2月11日より掲載されている、『品の裏側』著者である安部司さんの日酒記事が、非常に悪い意味で話題になっております。 ここから3回分あるのかな toyokeizai.net 『悪い意味で』と言っている...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう